1.해동
2. 비붕부분을 1 Cm 정도 간격으로 칼집을 내어줌 껍집 밑에 빨간 고기 부의가 보이면 됨
3. 후라이팬이 기름이 필요없이 껍집 부분부터 굽니다. 이대에 소금과 후추를 간한다
4. 노란 황금색이 나면 뒤집 1분정도 굽니다.
5. 굽는 중에 보면 기름이 나오는데 이때 오랜지 쥬스 반컵을 붇고
끊인다. 걸죽하지 않아도 됨 맛보고 새콤 달콤 하면 끝
안새콤 -> 식초 약간
안탐콤 -> 설탕 약간
5. 호일에 감까서 오븐에 넣는다 ( 120 도 20분~ 25 분 정도 )
6. 호일을 벗기고 다시 샌불에 한번 더 굽니다. ( 양쪽에 30초씩 )
7. 호일에 감싸서 도마에 놓고 5 분간 식힘
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