도리뱅뱅이
열악한 환경에서 도리뱅뱅이를 만들어 봤습니다.
집에 있는 떡볶이 양념을 사용
LIDL 에서 산 냉동 멸치
아주 신선하고 비린내도 나지 않았습니다.
자작하게 기름에 튀기면서 익을만 하면 떡볶이 소스를 넣고 다시 쫄입니다.
'요리이야기' 카테고리의 다른 글
20190407 차돌박이 국수 (0) | 2019.04.13 |
---|---|
20190324 Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei (0) | 2019.03.27 |
20180101 생일상 (0) | 2018.02.20 |
20171105 불고기 전골 (0) | 2017.11.19 |
20171105 부대찌게 (0) | 2017.11.19 |